Idrometro digitale intelligente “EasyDens” Anton Paar – 1990-01

680,00 

Determina il contenuto di estratto nel mosto di birra, il contenuto di zucchero nel mosto, il contenuto di alcol negli alcolici e segue il processo di fermentazione della birra, del vino, del kombucha e del seltzer duro con precisione digitale.

Misure possibili:
Plato: -10+40°P: 0.1°P
Brix: -10+80°Bx: 0.1°Bx
Baumé: 0-45°Bé: 0.1°Bé
Oechsle: -50 +400 °Oe: 1°Oe
Klosterneuburger Most. 0 – 30°KMW: 0,1°KMW
Babo: 0-30°Babo: 0,1°Babo
Concentrazione di zucchero 0 -500 g/L: 1g/L
Alcool: 0 -100% v/v: 0,1% v/v
Gradazione: 0 -200 °Proof: 1°proof
Densità: 0,7 -1,2: 0,001 g/cm\’b3
Temperatura: 5 + 30 °C: 0,1°C/ 41 +86 °F: 0,1°F

Caratteristiche:
– App mobile gratuita per iOS /Android
– Compensazione automatica della temperatura (ATC)
– Alta precisione (±0,001 g/cm\’b3)
– Misurazione rapida (2 sec.)
– Piccolo volume del campione (2 ml)
– Visualizzazione, archiviazione e condivisione dei dati tramite un’applicazione
– Antipolvere e protetto contro i getti d’acqua (IP 65)

Scarica l’app gratuita per monitorare la fermentazione dal tuo smartphone e valutare facilmente i tempi di imbottigliamento.
I risultati vengono visualizzati e archiviati sul tuo smartphone, pronti per essere esportati su PC/Mac.

La confezione contiene:
idrometro digitale intelligente, batterie, siringa, tubo di drenaggio e adattatore Luer, istruzioni per l’uso.
logo allafrance

Disponibilità: 15gg