Kit Elisa per la determinazione dell’aflatossina B1 RAPIDA nei cereali e nella birra/gyle in piastra – AB1-E03

320,00 

Metodo sensibile per la determinazione quantitativa dell’Aflatossina B1 nei cereali e nella birra/gyle (residuo della macinazione dei grani)

Principio del test:
immunoenzimatico competitivo

Formato:
piastra microtiter con 96 test

Tempo di incubazione:
20 min (10/10 min)

Standard:
0; 1,5; 3; 6; 12; 24 [ppb]

Rilevazione:
450 nm (HRP + TMB)

Limite di rilevamento:   
Grano 0,7 ppb
Segale 1,1 ppb
Orzo 0,9 ppb Avena
0,7 ppb
Mais 1,4 ppb
Riso 1,1 ppb
Birra 0,9 ppb

Conservazione:
da 2 a 8°C
Diagnostica Oenolab

Disponibilità: 15gg