Kit Elisa per la determinazione della Streptomicina nel miele, gamberetti, carne e altri alimenti in piastra – STR-E02

490,00 

Metodo sensibile per la determinazione quantitativa della streptomicina nel miele, nei gamberetti, nella carne, nel fegato, nel latte e nelle uova (intere).

Principio del test:
immunoenzimatico competitivo

Formato:
piastra microtiter con 96 test

Tempo di incubazione:
60 min (30/15/15 min)

Norme:
0; 2; 5; 20; 50; 200ng/ml

Rilevazione:
450 nm (HRP + TMB)

Limite di rilevamento:   
Miele 4 µg/kg
Gamberetti 16 µg/kg
Carne 24 µg/kg
Fegato 32 µg/kg
Latte 8 µg/L
Uovo (intero) 16,5 µg/kg

Conservazione:
da 2 a 8°C

Diagnostica Oenolab

Disponibilità: 15gg